Buchungssystem eingerichtet

Liebe Mitglieder,

wir sind froh Euch mitteilen zu können, dass das Buchungssystem für unsere Tennishalle fertig eingerichtet ist.

Da die Benutzerfreundlichkeit des Buchungssystems für uns einen hohen Stellungswert hat, kommen wir Euch mit den Zahlungsarten und den Buchungsmöglichkeiten sehr entgegen.

Wir bieten sowohl die Zahlung per Lastschrift als auch über PayPal an. Wenn Ihr Euch dafür entscheidet per Lastschrift zu zahlen, werden monatlich die Buchungen zusammengefasst und der fällige Betrag eingezogen. Über Paypal habt Ihr die Möglichkeit Guthaben zu kaufen und mit diesem Plätze zu buchen.
Bitte beachtet! Auch wenn Ihr Euch für die Guthabenfunktion entscheidet, müsst Ihr bei der Registrierung Eure Bankdaten eingeben, da diese Pflichtfelder sind. Ihr könnt dann nach erfolgreicher Registrierung Euer Guthaben per PayPal aufladen.

Auch bei den Buchungsarten haben wir versucht Euch so gut wie möglich entgegen zu kommen.
Ihr habt folgende Möglichkeiten Plätze zu buchen:

• Im Internet unter www.tennishalle-muggensturm.de . Hier könnt Ihr auch je nach Bedarf Euer Guthaben aufladen
• Über unsere Vereinsapp "TC RW Muggensturm". Erhältlich im App Store und im Google Play Store
• Über das Touchterminal in unserer Tennishalle.

Bei Fragen könnt Ihr Euch gerne an mich wenden: tobias.keller@tc-muggensturm.de

PS: Zum offiziellen Start des Systems, bieten wir ein tolles Angebot an.
Als Eröffnungsangebot erhalten alle, die bis Ende November über das Buchungssystem für dieses Jahr Buchungen durchführen, pro gebuchten Platz einen Rabatt von 2€.
Ihr müsste dazu, bei der Buchungsbestätigung, das Häkchen „Eröffnungsaktion“ aktivieren. Also meldet Euch an und profitiert von diesem Angebot.