Sarah Alilovic gewinnt die Bezirksmeisterschaften!

Bei den diesjährigen Bezirksmeisterschaften in Bruchsal startete Sarah in der Altersklasse U9 (Jahrgang 2008 und jünger). In der Gruppenphase gewann sie ihre Spiele souverän mit 4:0 4:0 und 4:0 4:1 und zog somit ins Finale ein. Dass sie im Winter bei den Bezirksmeisterschaften an dieser Stelle scheiterte, ließ sie sich nicht anmerken und sicherte sich den ersten Satz mit 4:1. Erst die lange Pause der Gegnerin nach dem ersten Satz brachte sie aus ihrem Rhythmus und so verlor sie den zweiten Satz 2:4. Doch ihr Kampfgeist war so groß, dass sie konzentriert den Matchtiebreak spielte und schließlich 7:5 gewann. Nun darf sie sich nach dreimaliger Kleinfeld-Bezirksmeisterin endlich Bezirksmeisterin des MidCourts nennen! Wir sind sehr stolz auf dich, Sarah! Gutes Training zahlt sich aus, mach weiter so!