Startschuss zur Medenrundensaison

Endlich ist es soweit. Nach unserer Platzeröffnung Anfang April, sind wir nun offiziell mit unseren Mannschaften in die neue Saison gestartet. Der erste Medenrundenspieltag ist absolviert und konnte die vielen Zuschauer schon mit tollen Spielen begeistern. Wir sind sehr positiv in die neue Saison gestartet und können ganze 7 Siege verbuchen. Hoffentlich geht das so weiter.

Auch für Carmen und Alex war es der erste Medenrundenspieltag im Clubhaus. Die beiden sind natürlich an allen Spieltagen für euch da und bieten euch neben einem tollen Mittagstisch mit aktueller Tageskarte viele Eisspezialitäten. Für das Wohl an heißen Sommertagen ist also auf alle Fälle gesorgt. Kommt vorbei und genießt neben guten Essen oder dem ein oder anderen kalten Getränk die Heimspiele unserer Teams. Carmen und Alex freuen sich auf euch.

Die Mannschaftsseiten auf unserer Homepage und in unserer App bieten euch alle nötigen Informationen zur laufenden Saison. Ihr könnt euch über die Spieltermine informieren, die Spielergebnisse der jeweiligen Teams verfolgen und auch die Spielberichte nachlesen.

Schaut vorbei, es lohnt sich.

Es freut uns von Herzen, wie Ihr Mitglieder im letzten Jahr die "Fanreporter" Funktion unserer Vereinsapp benutzt habt. Es sind eine Menge toller Bilder entstanden, die in vielen Fällen für den ein oder anderen Lacher gesorgt haben. Bleibt weiterhin dabei und versorgt euch gegenseitig mit Informationen zu den Spielen oder dem Vereinsgeschehen.