Informationen bezüglich der Sanierung der Tennishalle

Liebe Mitglieder,
obwohl von offizieller Seite wenige Informationen erfolgten, unterstelle ich, dass man von dem positiven Gemeinderatsbeschluss Kenntnis erlangt hat. Der Beschluss sieht vor, dass die bisherige Tennishalle energetisch saniert und ein neues Dach montiert wird, welches den Anforderungen der EnEV entspricht. Unsere Bemühungen der letzten Jahre in dieser Angelegenheit, belegt durch eine Vielzahl von Argumenten, scheinen nun Früchte zu tragen. Dennoch steht uns eine Menge von Zusatzarbeiten bevor, die der Tennisclub zu bewältigen hat. Insbesondere geht es um Belange des Interieurs, d.h. Demontage des Mobiliars, Aufbereitung und Wiedermontage, kleiner Umbauten, nebst dekorativer Gestaltungen an Wand und Boden, u.v.a.m.
Mithilfe ist dringend angesagt, darum bitte ich Euch von Herzen. Zu einem außerordentlichen Informationsabend werde ich demnächst noch einberufen.
Helmuth Keller
Abonnements

Alle bisherigen Abonnenten genießen bis zum 15.02.2015 den Vorzug, sofern das Abo bestehen bleiben soll.
Nach dem 15.02.2015 werden Anfragen jeglicher Art gelistet. Anschliessend erfolgt die Vergabe, bzw Einteilung nach Bestem Wissen und Gewissen.
Im Vordergrund steht eine optimale Hallenbelegung, nebst Bewirtung an allen Abenden.
Mitteilungen bzw. Anfragen an
helmuth.keller@t-online.de