Platzeröffnung

Liebe Vereinsmitglieder,

es ist wieder soweit!
Der TC Rot-Weiss wird am 09.04.2016 - wieder mal als einer der ersten Vereine in der Region - die Sandplätze im Freien öffnen.
Aus diesem Grund laden wir Euch zur offiziellen Platzeröffnung am Samstag den 09.04.16 um 14.30 Uhr zu uns auf die Tennisanlage ein. Die Begrüßung erfolgt traditionell mit einem Sektempfang und einigen einleitenden Worten unseres Vorstandes Helmuth Keller. Im Anschluss darf sofort gespielt werden.

Wir werden während der Platzeröffnung einen kleinen Film drehen, den wir im Anschluss auf die Homepage und in die Vereinsapp stellen werden. Wir würden uns deshalb über jeden freuen, der kommt.

Noch ein Hinweis: Seit kurzem ist die Vereins-App des TC RW Muggensturm über den Google Play Store als auch über den Apple App Store verfügbar! Also herunterladen und Spaß haben…
Viele Grüße und hoffentlich bis Samstag