Skiclub Ettlingen - Junioren U14

Am vergangenen Freitag spielten unsere Junioren U 14 gegen die Mannschaft vom Skiclub Ettlingen. Die Einzel konnten alle vier gleichzeitig begonnen werden. Während Michael Gersinska und Maximilian Hettich ihre Einzel jeweils mit 6:3 und 6:2 sicher nach Hause brachten, hatten es Tobias Essig und Miguel Zipfel etwas schwerer. Trotz vieler eigener Aufschlagfehler gewann Tobias den ersten Satz. Im zweiten Satz konnte er dies jedoch nicht wiederholen und nach vielen Einstand-Spielen verlor er diesen mit 3:6. Im Matchtiebreak behielt er jedoch die Nerven und holte mit einem 10:8-Erfolg den Punkt für Muggensturm. Miguel hatte einen Gegner, welcher seine Angriffsbälle immer wieder zurückbrachte. Dies brachte Miguel teilweise aus dem Konzept, jedoch versuchte er immer wieder, in das Spiel zurückzufinden. Bei den langen Ballwechsel behielt jedoch der Gegner die Oberhand und der Punkt ging mit 1:6 und 0:6 an den Skiclub. In den Doppel sah es besser aus. Tobias und Miguel holten sich den Sieg mit 6:4 und 6:1, während Michael und Maximilian sich mit einem 6:3 und 6:3 vom Gegner trennten. Die Begegnung endete somit mit 5:1 für Muggensturm.