Herren 30 II und Junioren U16 Meister

Wir gratulieren unserer Herren 30 II zum Aufstieg in die 2. Bezirksklasse. Das Team unter Mannschaftsführer Thomas Sacal konnte sich in 8 Partien souverän durchsetzen und verdient den Meistertitel für sich beanspruchen. Herzlichen Glückwunsch! Es spielten: Thomas Sacal, Thorsten Jany, Simon Kolb, Norman Pauffler, Friedrich Josenhans und Björn Lindner.
Auch unsere Junioren U16 schafften den Sprung auf Tabellenplatz Nr. 1. Nach diesem tollen Erfolg in der 2. Bezirksliga, bin ich mir sicher, dass man nächstes Jahr auch mit breiter Brust den Weg in die 1. Bezirksliga wagen kann. Unter Mannschaftsführer Linus Bäumer spielten: Justin Weber, Tobias Essig und Yannick Richter. Herzlichen Glückwunsch!

Eine ausführliche Zusammenfassung über die Leistungen unserer Mannschaften folgt.
Wenn man die Saison noch einmal Revue passieren lassen will, kann man auf unserer Homepage auf den jeweiligen Mannschaftsseiten alle Spielberichte nachlesen.