Saisonabschlussball 2016

Am vergangenen Wochenende war es wieder soweit. Im Foyer der Mehrzweckhalle fand die diesjährige Abschlussfeier statt. Man traf sich um 18.00 Uhr zum Sektempfang, bevor dann unser Vorstand Helmuth Keller nach einer kurzen Ansprache das überaus leckere Buffet eröffnete. Gegen 21 Uhr folgten dann die nächsten offiziellen Programmpunkte. So wurden Thomas Sacal und Hendrik Mohr für Ihre 25-jährige Mitgliedschaft geehrt als auch die diesjährigen Sieger der Clubmeisterschaften. Unser Mitglied Christiane Scherer gab ein Helen-Fischer-Medley zum Besten. Ein weiteres Highlight an diesem Abend war die Tombola, welche mit zehn hochwertigen Preisen gespickt war. So war es dann Pascal Dony, der den Hauptpreis – ein Wochenende in einem Münchner 4* Hotel – entgegen nehmen durfte. Bei ausgelassener Stimmung wurde getanzt und gelacht bis in die frühen Morgenstunden. Ein herzliches Dankschön gilt allen Mitgliedern, die zu diesem unvergesslichen Abend beigetragen haben.