Bändelesturnier

Am 12. November konnte der 2. Vorstand Eddie Müller, 15 tennisbegeisterte Mitglieder in unserer Tennishalle begrüßen. Unser Sportwart Jürgen Weber hatte sich zu diesem Bändeles Turnier, bei stetigem Partnerwechsel einen ganz besonderen Spielmodus einfallen lassen, der von Allen freudig begrüßt wurde. Es wurden 2 Tie-Breakes gespielt und evtl. dann noch der erforderliche Match-Tie-Break. Um den Flüssigkeitsverlust zu kompensieren hatte uns unser Tenniskamerad Peter Hartmann mit ausreichend köstlichem Nass versorgt. An dieser Stelle - herzlichen Dank lieber Peter! Nach fast 4 Stunden Spiel und Kampf gab es eine überraschende Siegerin: Unsere jüngste Teilnehmerin, gewann mit 13 Jahren Julia Pelz, ob ihres Talents und und unbestrittenen Könnens, dieses Turnier. Herzlichen Glückwunsch Julia -weiter so! Bei leckerem Essen und ein, zwei Bierchen oder Schörlchen, von unserer Carmen und Alex hervorragend aufgetischt, klang der Abend stimmungsvoll aus. Man war sich einig: das muss wiederholt werden!