Neujahrsempfang und Bändelesturnier

Am 13.01. lud unsere Vorstandschaft zum traditionellen Neujahrsempfang in die Tennishalle ein. Bei einem Glas Sekt und Häppchen konnten wir zusammen auf das neue Jahr anstoßen. Nach kurzer Ansprache unseres 1. Vorsitzenden Helmuth Keller mit einem kurzen Rückblick auf das Jahr 2018 und natürlich einem Ausblick auf das bevorstehende, sicher mit einigen Highlights gespickten Jahr 2019 ging es auch gleich sportlich weiter. Beim anschließenden Bändelesturnier, bei welchem die Spielpaarungen und Gegner immer auf’s Neue ausgelost werden, wurden in fünf lustigen und vor allem spannenden Runden die Turniersieger ermittelt. Tatsächlich schafften es drei Spieler/innen alle Ihrer fünf Spiele zu gewinnen. Und so nahmen Franziska Gründel, Christin Knapp und Marco Hoyer Ihre Preise entgegen.