Damen 1 - TC Rüppurr 2

Das dritte Saisonspiel der Damen 1 fand auswärts auf der Tennisanlage des TC Rüppurr statt.
Bei durchgehend strahlendem Sonnenschein gaben wir unser Bestes gegen die sehr gut aufgestellten Gegnerinnen.
In der ersten Runde starteten an Position 2 Lea Thamm, an Position 4 Marisa Schätzle und an Position 6 half uns Sina Buchholz, nach monatelanger Tennispause, tatkräftig aus. Leider trotz starker Gegner und tollen, hart erkämpften Ballwechseln mussten wir alle ersten drei Einzel den Gegnern überlassen.
Die zweite Runde bestritten an Position 1 Chloé Schätzle, an Position 3 Xenia Dony und an Position 5 Celina Kaiser. Alle drei hatten schwer zu kämpfen und mussten trotz sehr guten Ballwechseln und viel Spielstärke jeweils den ersten und zweiten Satz an die Gegner abgeben.
Nach einem Spielstand von 0:6 nach den Einzeln gaben wir nicht auf und stellten nochmal alles unter Beweis. Im ersten Doppel traten Chloé und Xenia an, die sich leider ihren Gegnerinnen geschlagen geben mussten. Im Doppel zwei spielte Marisa zusammen mit Lea. Leider war es ihnen durch einen sehr engen Satz-Tie-Break nicht möglich, den ersten Satz für sich zu gewinnen. Auch sie mussten sich leider geschlagen geben. In Doppel drei kämpften Celina und Sina um ihre Matchpunkte. Leider reichte es auch für die beiden nicht, das Doppel für sich zu gewinnen.
Bei einem Endergebnis von 0:9 beendeten wir unseren dritten Spieltag.
Wir geben nicht auf und schauen positiv voraus auf unser zweites Heimspiel kommende Woche gegen den Tennisclub aus Bruchsal.