Beginn „Einen Sommer lang Tennis“

Bändelesturnier

Liebe Vereinsmitglieder,

Die aktuell stattfindende Medenrundensaison neigt sich langsam aber sicher dem Ende entgegen. Ähnlich sieht es mit unserer, in diesem Jahr erstmals stattfindenden Aktion „Einen Sommer Tennis für 80€“ aus. Wir haben es geschafft, mehr als 50 tennisinteressierte Frauen, Männer und Kinder für unsere Schnupper-Aktion zu begeistern. Diese haben in den letzten Wochen seit Aktionsbeginn fleißig trainiert und freuen sich schon darauf, ihr Erlerntes am nächsten Samstag, den 16.07., bei unserem Bändelesturnier umzusetzen.
Bei diesem Bändelesturnier seid explizit auch Ihr eingeladen, liebe Mitglieder. Wir wollen das Bändelesturnier zum Anlass nehmen, die Aktionsteilnehmer und potentiellen Neumitglieder bei spaßigen, kurzen Doppelspielen kennenzulernen. Auch bei unseren Aktionsteilnehmern ist jede Spielstärke vorhanden. Von totalen Anfängern, über erfahrene Tennisspieler lassen sich bestimmt tolle Paarungen finden.
Das Bändelesturnier beginnt am 16.07. um 14.00 Uhr und wird bis ca. 17.00 Uhr gehen. Danach können wir den Abend auf unserer Clubhausterrasse ausklingen lassen.

Um Voranmeldung wird gebeten, damit wir einen Überblick über die Anmeldezahlen haben. Diese könnt Ihr an Pascal Dony richten: pascal.dony@icloud.com

Wir würden uns über zahlreiche Anmeldungen freuen!

Pascal Dony & Tobias Keller

Sommerfest / Grillabend ab 16.00 Uhr

Liebe Vereinsmitglieder,

am 23.07. ab 16 Uhr laden wir Euch auf unsere Tennisterrasse ein. Wir werfen den Grill an und wollen ein paar gemütlich Stunden auf unserer Anlage verbringen. Für Grillgut und Salate ist gesorgt.

Getränke gibt’s natürlich über das Clubhaus Clubhaus.

Wolf-Eberstein-Cup