Jährliche Mitgliederhauptversammlung

Hiermit laden wir Sie recht herzlich gemäß § 12 der Vereinssatzung zur bevorstehenden ordentlichen Mitgliederversammlung an nachfolgendem Termin ein: Dienstag, 17.09., um 19.15 Uhr. Ort: Clubhaus.

Tagesordnungspunkte

1. Allgemeiner detaillierter Jahres-Geschäftsbericht des Vorstandes
2. Bericht des Kassenwartes
3. Bericht des Sportwartes
4. Bericht des Jugendwartes
6. Entlastung des Vorstandes und der Kassenprüfer
7. Aktueller Bericht des Vorstandes für das laufende Wirtschaftsjahr (Pächterproblematik, Platzwart, neue Heizungsanlage, Terrassenbau). Zugleich Aufruf an alle Mitglieder bei der Vereinsarbeit mitzuhelfen, da im Frühjahr 2020 die Neuwahl des Vorstandes stattfindet.

Helmuth Keller

Spätsommer-Grillfest

Liebe Mitglieder,

eine turbulente Sommersaison neigt sich dem Ende zu. Eine für viele Mannschaften tolle Medenrunde liegt hinter uns, aber auch ein paar Monate, die aufgrund der bekannten Umstände, von zusätzlicher Arbeit wie der „Clubhausbewirtung“ oder der „Platzpflege“ geprägt waren. Hinzu kam noch der Bau des Platz 8 und die Erweiterung der Clubhausterrasse incl. neuem Grillplatz. Aufgrund der Baumaßnahmen konnte unser Sommerfest nicht stattfinden.

Somit haben wir uns dazu entschlossen am 20.09.19 ab 17 Uhr für unsere Mitglieder auf unserer neuen Clubhausterrasse ein Grillfest zu veranstalten, wozu ich Euch hiermit recht herzlich einlade.

!!! Und WIR LADEN EUCH EIN - im wahrsten Sinne des Wortes !!!

Soll heißen, dass für Euch an diesem Abend das Essen und die Getränke (Softgetränke, Bier, Wein und Sekt) umsonst sind, solange die Vorräte reichen.

Hierfür ist es allerdings unabdingbar notwendig, dass Ihr Euch im Vorfeld bei mir anmeldet, damit wir kalkulieren können:

Anmeldeschluss 13.09.19

Anmeldung über marco.hoyer@axa.de bitte mit Namen und Anzahl der Personen.

Wir freuen uns auf EUCH!!!

Offizielle Eröffnung unserer Terrasse und des 8. Platzes

19.30 Uhr.

Offizielle Eröffnung unserer neuen Terrasse und dem Platz 8 mit dem Gemeinderat. Für Sekt und Fingerfood ist gesorgt. Wir freuen uns auf Euch.