Platz buchen

Bucht jetzt einen Platz auf unserer Anlage

Zutritt nur für Mitglieder

Leitlinien zum Spielbetrieb

Das Motto lautet: „Kommen – Abstand wahren – Spielen – Gehen“

Die wichtigsten Rahmenbedingungen listen wir auf:

• Es sind nur Einzelspiele erlaubt – KEINE Doppel
  • Spielzeit max. 60 min – bitte kalkuliert hier auch das Abziehen der Plätze ein
  • Es dürfen sich max. 2 Personen auf dem Platz befinden – Beachtet dies bitte beim Betreten/Verlassen der Plätze
  • Die Plätze müssen im Vorfeld reserviert werden – hierzu u.a. mehr Details
  • Es dürfen nur eigene Bälle bespielt werden – diese bitte kennzeichnen, damit kein Vertauschen der Bälle stattfindet
  • Die Umkleiden und Duschen sind geschlossen
  • Toiletten sind geöffnet – es darf sich max. 1 Person im Toilettenraum befinden, damit der Mindestabstand eingehalten werden kann.

Leitlinien Buchungssystem

• Erster Login mit den Zugangsdaten, welche Ihr per Mail übersandt bekommt
  • Über „mein Profil“ könnt Ihr ein neues Passwort vergeben
  • Über den Reiter „Reservieren“ habt Ihr die Möglichkiet einen Platz für 60 min zu buchen. Hierbei ist zwingend der Mitspieler anzugeben. Wer alleine trainiert – bitte den Platzhalter „Alleine“ eintragen. Wer mit Gästen spielt wählt den Platzhalter „Gast“, die sich über den Kauf einer Gästekarte identifizieren können.
  • Wichtig: Sobald eine Paarung einen Platz reserviert hat, können diese Spieler/innen erst wieder erneut einen Platz buchen, wenn der gebuchte Spieltermin abgelaufen ist.

Bei Problemen das Buchungssystem betreffend, kann Tobias Keller unter 0171/3320324 oder tobiaskeller95@googlemail.comweiterhelfen.

Weitere Informationen zum downloaden