Trainer(in)

Ljubomir Ercegovic

Seit vergangenem Winter ist Ljubo Trainer im Verein. Wir konnten einen Trainer mit herausragender Qualifikation verpflichten, der in den Jahren sein Geschick in der Jugendförderung mehrfach bewiesen hat.

Ljubo wuchs in Kroatien auf. Er ist die ehemalige Nr. 3 der kroatischen Jugendrangliste und außerdem der einstige Sparingspartner der Tennis-legende Goran Ivanisevic (Wimbledon-Sieger 2001).
Ljubo besitzt die wichtigsten Lizenzen (DTB-B, USPTR), ist seit Jahren erfahren als Trainer und spricht gut deutsch.

Zu Pfingsten und seit Beginn der Winter-Saison haben sich schon viele von ihm überzeugt: durch sein Engagement, seine Zuverlässigkeit und sein freundliches Wesen .
Anfragen per email an: ljubo.ercegovic@hotmail.com oder telefonisch unter 015901030870

Schnuppertraining bei unserem Trainer Ljubo vereinbaren