Trainer(in)

Ljubomir Ercegovic

Seit vergangenem Winter ist Ljubo Trainer im Verein. Wir konnten einen Trainer mit herausragender Qualifikation verpflichten, der in den Jahren sein Geschick in der Jugendförderung mehrfach bewiesen hat.

Ljubo wuchs in Kroatien auf. Er ist die ehemalige Nr. 3 der kroatischen Jugendrangliste und außerdem der einstige Sparingspartner der Tennis-legende Goran Ivanisevic (Wimbledon-Sieger 2001).
Ljubo besitzt die wichtigsten Lizenzen (DTB-B, USPTR), ist seit Jahren erfahren als Trainer und spricht gut deutsch.

Zu Pfingsten und seit Beginn der Winter-Saison haben sich schon viele von ihm überzeugt: durch sein Engagement, seine Zuverlässigkeit und sein freundliches Wesen .
Anfragen per email an: ljubo.ercegovic@hotmail.com oder telefonisch unter 015901030870

Trainer(in)

Chloé Schätzle

Chloé ist seit 4 Jahren Trainerin bei uns im Verein. Sie erwarb, wie auch Stefanie, die C-Trainer Lizenz und kann 10 Jahre Trainertätigkeit vorweisen. Ihre erste Trainererfahrung sammelte Sie bei TuS Bietigheim. Nach weiteren Stationen in Ötigheim und Post Südstadt Karlrsuhe dürfen wir Sie seit 2012 Trainerin in unserem Verein nennen.

Mit dem Tennis fing Chloé mit 9 Jahren an. Schon nach 3 Jahren im Alter von 12 spielte Sie bei der Damen-Mannschaft in der Verbandsliga auf Pos. 6. Sie kann mehrere nationale Turniersiege in der Jugend vorweisen. Außerdem wurde Sie mehrfache Bezirksmeisterin. Nach stetiger Verbesserung spielte Sie im Alter von 15 Jahren in der Oberliga an Position 1 für TuS Bietigheim. Mit Ihrer Jugendmannschaft konnte Sie sich außerdem mehrfach für die Badischen Mannschaftsmeisterschaften qualifizieren. Diese Erfolge in der Jugend führten dazu, dass Sie 2009 in der Deutschen Gesamt-Juniorinnen Rangliste auf Platz 195 und in der U18-Rangliste auf Platz 105 stand. Nach weiteren nationalen Nachwuchs- und Damen Turnier Erfolgen wechselte Sie 2009 zu Post Südstadt Karlsruhe um da für die erste Mannschaft in der Badenliga zu spielen. Daraus folgte Ihre bislang beste Damen Ranglisten-position: 332
Seit Sommer 2013 ist Chloé die Nr.1 in unserer ersten Damenmannschaft.