Wolf-Eberstein-Cup Bericht

Am Wochenende vom 23.08. bis zum 25.08. fand auf der Anlage des TC RW Muggensturm die neunte Ausgabe des Jugend- und Nachwuchs Turniers statt. Mit 125 Teilnehmern war das Feld, zur vollsten Zufriedenheit der Veranstalter, sehr gut besucht. In diesem Jahr wollte das Wetter allerdings nicht wirklich mitspielen. An zwei der drei Turniertage, musste teilweise in die umliegenden Hallen ausgewichen werden. Hier möchten wir uns bei den Hallenbetreibern und den Spielerinnen und Spielern für ihre Flexibilität bedanken. Es wurden die Kategorien U10 bis U16 für die Jugendlichen angeboten. Hier kämpften die Spielerinnen und Spieler um Ranglistenpunkte, Pokale und interessante Sachpreise. Für den Nachwuchs gab es die Kategorie U21 in der es, neben den Ranglistenpunkten, um insgesamt 1000€ Preisgeld ging. Erfreulich aus Muggensturmer Sicht ist der zweite Platz von Tamara Essig in der Kategorie Juniorinnen U16. Ein Dank geht an alle Sponsoren, an die Turnierleitung, an die vielen freiwilligen Helfer an unseren Wirt Carlo mit Team und natürlich vor allem an die Spielerinnen und Spieler. Ein ausführlicher Bericht folgt in der kommenden Woche.