Klassentreffen der Ehemaligen

Der TC Rot-Weiss hatte als Dankeschön für jahrelange treue Mitgliedschaft seine passiven Mitglieder, die meisten unter Ihnen ehemalige Aktive, zum Brunch in die neue Tennishalle eingeladen. Der Besuch war überwältigend. Der Gründungsvorstand Kurt Biemer war aus Crailsheim angereist, die Gründungsmitglieder Marliese Wolters, Inge Buckenmayer, Fred Buckenmayer und Adolf Metz waren anwesend und wurden mit Dankes Urkunden bedacht. Sogar unser Urgestein, mit weit über 90 Jahren, Otto Adam ließ es sich nicht nehmen, mit den "Ehemaligen" ein paar schöne Stunden zu verbringen. Die "Sterne Köche " Jürgen Weber, Wolfgang Herkel nebst Gattinen, zauberten über 4 Stunden hinweg eine Köstlichkeit nach der anderen aus der Küche. Ein kulinarischer Hochgenuss der Extra Klasse. Darüber waren sich alle einig. Ein riesiges Dankeschön an dieser Stelle an die Künstler. Alle Besucher waren sich einig darüber - dass man sich in der kommenden Saison auf dem Tennisplatz wieder treffen wolle. So manche Schöne Anekdoten aus der Vergangenheit wurde teils unter großem Gelächter ausgetauscht. Die Vergangenheit erlebte eine wunderbare Wiederkehr. Ein großes Dankeschön ging an unseren 1. Vorstand Helmuth Keller, der mit seiner Idee, Dank von allen Seiten bekam. An diesem Nachmittag, das darf man ohne Übertreibung sagen, wurde ein neue Ära in unserem TC Rot-Weiss eingeläutet. Die Verbindung zwischen den sportlich Aktiven und den treuen passiven Mitgliedern unseres Vereines. Eine wunderbare Sache, deren Fortsetzung es lohnt.