Elfmeter-Turnier beim FVM

Am vergangenen Freitag traten fünf Jungs des TC beim Elfmeter -Turnier des Fußballvereins an. Und zwar Jens Magosch alias 'die Katze von Anzing' im Tor, der mit Statements wie 'mehr als reingehen kann er nicht' oder 'der Schütze hat immer den größeren Druck' schon im Vorfeld einigen Kontrahenten den Wind aus den Segeln nahm. Unsere Schützen waren Zoltan 'Katsche' Wisinger, Justin 'der Bomber' Weber, Boris 'Paule' Knapp und Marco 'El Capitan' Hoyer. Den Gruppensieg holten die Jungs souverän und gewannen sogar gegen den späteren Sieger des Turniers. Die Zwischenrunde konnten die Kicker mit zwei Remis und einem Sieg als Gruppenzweiter beenden. Im Spiel um Platz 3 unterlagen sie dann knapp gegen die Mannschaft vom 'Schafhof'. Somit sprang ein respektabler vierter Platz heraus. Ein Dank gilt den Fans, die für tatkräftige Unterstützung sorgten.