Ferienkalender

Am Montag, den 08. August 2016, konnte unser Vereinstrainer Javier und die Mannschaftsspielerinnen Patricia Wessbecher, Alma Klein und Ulli Hättig über 20 Kinder und Jugendliche auf unser sonnenüberfluteten Anlage willkommen heißen.

Grundlagen des Tennissports unter fachkundiger Leitung zu erlernen, war das Motto des Morgens. Aber schon nach 2 Stunden waren unglaubliche Fortschritte zu sehen. Von unserem TC RW Youngster Maxi Hättig wurden viele nützliche Ratschläge eingeholt, sodass man fortan das eine oder andere Talent sichten konnte. Überaus erfreulich war, dass auch viele Flüchtlingskinder den Weg zu uns gefunden hatten. Aus Syrien, dem Irak, Ägypten und Afganistan haben Buben und Mädchen ihren Spass am Tennis-Sport gefunden und dies zusammen mit Ihren deutschen Mitstreitern. So geht Integration! Nach heißen Spielen war dann der verdiente Lohn Cola, Bratwurst und Pommes, für unsere moslimischen Gäste Chicken Nuggets und Pommes, bei unserem Clubhaus-Wirt Carlo angesagt. Glückliche und zufriedene Kinder-Augen waren beim Abschied der Dank an unser Betreuer-Team.
(Weitere Bilder in unserer App oder auf unserer Homepage)