Herren 50/2 - TC Malsch

Am 18.05. hatten wir unser zweites Medenspiel zu Hause gegen den TC Malsch. Wir spielten mit folgender Aufstellung: Karlheinz, Andreas, Wolfgang, Hubert, Michael und Martin. Nach der ersten Runde stand es 1:2 gegen uns. Andreas profitierte durch Aufgabe seines Gegners wegen Verletzung. Leider war auch aus der zweiten Runde nichts mehr zu holen, da die Mälscher einfach zu gut waren. Mittlerweile zogen dunkle Wolken auf und wir beeilten uns die Doppel zu beginnen. Nach nichtmal einer halben Stunde mussten wir wegen starken Gewitterregens abbrechen und die Doppel verschieben. Diese konnten nun unter der Woche abends fertig gespielt werden. Leider war uns da das Glück auch nicht hold, sodass auch hier alle Doppel an den TC Malsch gingen und der Endstand mit 1:8 besiegelt war.

Kopf hoch Jungs, es kommen noch ein paar Spiele.