Die Damen sichern sich den 2. Platz

Beim letzten Saisonspiel trafen wir auf die Damen des Karlsruher ETV. In der ersten Runde gingen Chloé (Pos. 2), Chiara (Pos. 4) und Antonia (Pos. 6) an den Start. Antonia hatte keine Probleme und sicherte uns mit 6:0 6:2 den ersten Punkt. Chloé konnte den zweiten Punkt verbuchen und gewann trotz anfänglichen Schwierigkeiten souverän mit 6:4 6:0. Nur Chiara machte es etwas spannender und musste ihr Spiel im Matchtiebreak entscheiden. Dabei behielt sie einen kühlen Kopf und gewann 7:5 4:6 10:8. Die zweite Runde der Einzel bestritten Dulce (Pos. 1), Andjela (Pos. 3) und Xenia (Pos. 5). Andjela gewann überlegen mit 6:0 6:0 und auch Xenia hatte keine Probleme und siegte 6:2 6:2. Dulce kämpfte trotz Knieprobleme und gewann den ersten Satz mit 6:4, taktisch verlor sie schließlich den ersten Satz und konzentrierte sich auf den Matchtiebreak. Diesen konnte sie mit gesammelten Kräften 10:6 gewinnen. Ein souveränes 6:0 stand somit nach den Einzeln fest. Die Doppel ergaben die Krönung bei denen auch alle Drei gewonnen werden konnten. Wir beenden unsere Saison mit 9:0 und haben den 2. Platz in der Tabelle belegt. Ein Dank geht an alle, die uns die gesamte Saison über unterstützt haben!!!